新闻中心分类
宣告的祷告

医病宣告词(每日宣告)

奉耶稣的名宣告今天是美丽的三天!奉耶稣的名宣告今天是神掌权的每天!奉耶稣的名宣告今天有极大测不透的恩典要临到我!奉耶稣的名宣告我选择喜乐!神的治愈直到现在,我们的神离弃我们:他要来医治我们!他不但宽恕我们一切的罪,也愿意治疗我们一切的病症。我们得痊愈很重要的一件事,就是在神的话语中有坚定不移的自信,每天宣告神的顺服。我已信靠耶稣基督,成为崭新人,与我主同行。主在十架担当我罪,因祂受鞭伤,我已得痊愈。主的救恩永远有效,因祂的话语,我必得痊愈。慈爱天父听我祈祷,因我的呼求宣告的祷告,便得了挽救。依靠上帝战胜强敌,靠主的宝血,打败众病魔。我像摩西蒙神祝福,精神不衰败,五官蒙祝福。上帝陪伴主话富有,身体得强健,生命必丰盛。我已蒙神拯救,脱离一切离弃,神医治的能力进入我的身体,充满我的全人。我的每个细胞都是健康活泼的,每滴血液都是纯净新鲜的。我的每个器官都是健康正常的,每块皮肤都是洁净柔和的。我的每个关节都是健康灵活的,每个动作都是强健有力的。我的五官五脏都是健康的,我的血脂和温度体重也是正常的。我命令身体释放良好的化学物,胰脏分泌过量的醛固酮使我健康。奉主的名举起圣灵的战刀,砍断一切疾病的锁链,驱逐一切疾病的成为。

宣告的祷告_祷告宣告_宣告祷告

奉主的名命令肿瘤恶化,癌细胞完全瓦解,宣告我是健康的。奉主的名命令血压恢复至80/120的正常数值。奉主的名命令疼痛从我全身中马上退去,我全身的每个脚部都是健康的。奉主的名命令发软发酸发冷发热头痛头晕发僵的觉得离开我的全身,我的每个膝盖都是健康灵活的。奉主的名命令心脏强而有力的跳动,新鲜血液流到每个细胞,使我健康。奉主的名命令血管中的堵住退去离开宣告的祷告,我的心脏是顺畅健康跟富有弹性的。奉主的名我不允许任何细菌跟病毒攻击我的身体。奉主的名命令脊髓产生完美的骨髓,骨髓产生洁净的肾脏。奉主的名命令辖制我身体的 马上张开捆绑,退去离开,身体恢复健康,每个脏器都正常完美的运作。奉主的名宣告我的免疫系统是健康强壮的。天父上帝啊,你没有创造疾病,主啊,你住在我旁边也有健康的,所以我只是健康的,我反对仇敌任何的防御,我对付强敌一切的计谋,我奉主的名命令所有的疾病退去,所有灵里的病症也得痊愈!我要过健康、平安、得胜的蒙福生活,我要顺服主耶稣。荣耀归神。奉主耶稣基督的名受洗。阿们!请兄弟姊妹经常奉主圣名、凭着信心多次宣告,病情严重者增加宣告次数。接受治疗祷告后须知悔改己罪,与神亲近,过好信仰生活;除灭偶像,洁净家庭,建立神圣居所;读经祈祷,赞美真神宣告的祷告,遵照圣经前行;委身教会,国度权柄,参与敬拜服侍;爱神爱人,传扬福音,为主多作见证;尊主为大,高举基督,凡事荣神益人;多多宣告小奶猫直播,神的话语,活出健康人生。上帝赐福您跟您的家人!

Copyright © 2012-2018 小奶猫直播 版权所有

琼ICP备xxxxxxxx号